Paket Hemat Hokben

Paket Hemat Hokben, Cara Pesan

Paket hemat hokben selain tersedia dine-in (makan ditempat) dan delivery only juga tersedia di GoFood dan GrabFood. Paket hemat hokben ini bernama Hoka Hemat, dimana terdapat pilihan 4 menu yang bisa dipilih sesuai selera kamu. Harga mulai Rp. 25.500/paket.

Paket Hemat Hokben

1. Hoka Hemat 1

  • Nasi spesial HokBen
  • Salad
  • Ekkado
  • 3 Egg Chicken Roll

Lihat Detail Paket Hemat »

2. Hoka Hemat 2

  • Nasi spesial HokBen
  • Salad
  • 1 Tori Baaga
  • 2 Egg Chicken Roll

Lihat Detail Paket Hemat »

3. Hoka Hemat 3

  • Nasi Spesial Hokben
  • Salad
  • 2 Egg Chicken Roll
  • 2 Shrimp Roll

Lihat Detail Paket Hemat »

4. Hoka Hemat 4

  • Nasi spesial HokBen
  • Salad
  • Ekkado
  • 1 Tori Baaga

Lihat Detail Paket Hemat »

 

Selain tersedia di website resmi HokBen, menu ini tersedia juga di GoFood dan GrabFood tentu dengan harga sedikit berbeda, mungkin karena menggunakan platform pihak ketiga.

Paket Hemat Hokben
Paket Hemat Hokben di GoFood dan GrabFood

Opini

Mungkin banyak yang gak tau kalo Hoka Hoka Bento itu sebenarnya perusahaan Indonesia asli yang menawarkan gaya dan masakan Jepang. Sejak 2013 Hoka Hoka Bento re-branding menjadi Hokben agar tampilan, penawaran, pelayanan dan nuansa yang lebih segar dan bersahabat.

Hoka Hoka Bento sendiri punya kenangan khusus untuk gue sendiri. Ketika restoran ini bernama Hoka Hoka Bento, restoran ini nggak bisa dibilang pure makanan cepat saji. Ada beberapa menu yang perlu diolah terlebih dahulu sebelum disajiin ke customer.

Dulu pernah pesen sukiyaki dan harus menunggu beberapa saat baru bisa disajiin ke customer (Ga percaya kan di Hoka Hoka Bento pernah ada sukiyaki? hehe) Terus kesukaan gw di restoran ini adalah nasinya yang pulen, dulu nyokap gue selalu bilang kalo nasi di Hoka Hoka Bento itu emang asli dari Jepang, ga tau kenyataannya. Tapi sampe sekarang nasi di Hokben emang belum ada tandingannya, selalu yang terenak.

Makanan dan minuman terfavorit gue di Hoka Hoka Bento adalah es sarang burung dan udang goreng tempuranya. Pas gue lagi sakit pasti selalu dibawa ke restoran ini sama nyokap (jadi klo mau makanan enak sakit dulu😝).

Sayang es sarang burung sekarang cuma pakai jelly doang, klo dulu tuh bener ada sarang burung walet-nya berikut sama campuran rumput laut, paling enaklah pokoknya! Kadang kurindu Hoka Hoka Bento konsep awal. Langganan gue adalah Hoka Hoka Bento Graha Cijantung.

Posts created 32

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas