Matchwatch

Jam Tangan Online, Pengalaman Belanja di jamtangan.com – Machtwatch

Sebenarnya gue udah lama kenal toko jam tangan online jamtangan.com, sebelumnya namanya machtwatch. Gue kenal karena di pencarian Google halaman mereka sering muncul di halaman pertama. Kalo ada temen gue yang lagi cari jam tangan brand tertentu biasanya gue rekomendasiin jamtangan.com.

Rata-rata orang yang gue rekomendasiin belanja di jamtangan.com ngerasa puas, selain karena koleksi jam tangannya lumayan lengkap harga yang ditawarin juga lebih miring, kaya pengalaman gue dibawah ini

🛍️ Beli jam tangan branded di JamTangan.com – Blibli, Promo terus ga habis-habis; klik disini. ⭐⭐⭐⭐⭐

Jam Tangan Online

Dari dulu gue kepingin jam tangan automatic karena dipikirian gue jam tangan automatic itu gak lekang oleh jaman, semakin tua semakin unik dan bisa diwarisin ke anak (asal pemeliharaanya rutin). Browse-browse di internet akhirnya gue tertarik sama Seiko 5 SNZF15K1. Seiko ini dibuat dari luar Jepang karena kalo buatan Jepang biasanya kode akhirnya J1 bukan K1.

Seiko 5 SNZF15K1 biasa disebut juga Seiko Sea Urchin oleh penggemarnya mungkin karena markers untuk detiknya mirip duri landak laut. Pertama-tama gue cari jam ini di toko jam konvensional biar bisa tau harga dan fisik aslinya jam ini. Kalo dari fisik aslinya jam tangan ini lebih bagus dari gambar yang ada di website. Lebih elegan dan terlihat mewah malah sekilas mirip salah satu koleksi jam tangan Rolex 😛. Kalo dari harga ternyata yang ditawarin di toko konvensional lebih mahal sekitar 1 jutaan.

Karena penasaran sama harganya gue akhirnya maen ke toko fisik jamtangan.com di Plaza Blok M, sayangnya pas udah disana ternyata untuk jam tangan ini stocknya kosong dan cuma tersedia online dikirim dari Surabaya dan iseng tanya mas-masnya ternyata di jamtangan.com, baik di toko fisik maupun online harganya sama yaitu sekitar 1.9 jutaan.

Review JamTangan.com

Belanja jam tangan online di jamtangan.com itu bisa dapet diskon Rp. 75.000 untuk yang mendaftar jadi anggota. Lagipula ongkir-nya dihitung dari Jakarta-Jakarta padahal aslinya dikirim dari Surabaya. Jadi total yang harus dibayar buat nebus SNZF15K1 sekitar 1.8 jutaan. Udah gitu pengirimannya lumayan cepet dan plusnya bisa cicilan 3x tanpa riba pakai kartu kredit bank tertentu 😛

Sayangnya setelah gue terima jam tangan-nya ternyata ada minor defect pada bezel untungnya minor defect ini ketahuan sebelum 3 hari jadi bisa klaim 100% customer satisfaction programnya. Setelah gue kirim balik ternyata kata CS nya jam tangan gue strap-nya udah dipotong, emang iya si karena tadinya emang mau dipake. Setelah ngobrol sedikit-sedikit akhirnya CS-nya punya solusi agar semua pihak senang.

Seminggu sesudahnya akhirnya gue bisa ngedapetin jam tangan impian gue dengan kondisi yang gue harapin. Kesimpulannya belanja jam tangan online di jamtangan.com PUAS, bisa dapet jam dengan harga terjangkau, CS yang solutif dan bonusnya dapat poin setiap kita belanja dan mengisi review jam tangan yang kita beli. Poinnya bisa dipake buat beli jam tangan lagi deh. Sssttt ini rahasia, katahuan istri bahaya 😛🤫🤭

JamTangan.com di Blibli

Untuk temen-temen yang cari jam tangan online harga murah terpercaya bisa langsung ke Blibli dengan seller resmi JamTangan.com. Disana tersedia berbagai merk jam tangan branded tapi murah-murah, seperti Seiko, Timex, Casio, dan juga Alexander Christie.

Berikut jam tangan online pilihan rekomendasi saya:

Kelebihan belanja di Blibli

  • 15 hari retur (syarat dan ketentuan berlaku)
  • Banyak promo potongan harga atau cashback
  • Cicilan 0% sampai 24 bulan menggunakan kartu kredit bank tertentu
  • Dijamin original

Beli Jam Tangan Online di Blibli aja! klik disini. ⭐⭐⭐⭐⭐

 

 

Posts created 32

Satu tanggapan pada “Jam Tangan Online, Pengalaman Belanja di jamtangan.com – Machtwatch

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas