Roti Bakar Keibar Cibubur

Roti Bakar Keibar Cibubur

Roti Bakar Keibar Cibubur adalah sebuah kedai roti bakar yang menawarkan sensasi yang berbeda dalam menyajikan roti bakar, menu yang beragam, dan harga yang relatif terjangkau.


Alamat : Jalan Alternatif Cibubur KM. 1, Harjamukti, Cimanggis, Harjamukti, Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16454, Indonesia

Roti Bakar Keibar Cibubur

Yoy setelah 12 purnama nggak nulis blog karena perpindahan domain, kali ini gue mau mengulas sebuah tempat nongkrong anak Cibubur yang terletak di Jalan Alternatif Cibubur. Sering si lewat jalan ini dan ngeliat kedai ini begitu ramai. Kenapa si ramai? Kenapa pada mau makan roti bakar aja pada rela antri?

Pertama berkunjung kesini agak shock gimana gitu, karena jika mau berkunjung ke kedai ini harus rela waiting list dulu dan kedai ini memang ramai di saat weekend. Di kedai ini terdapat dua lantai yang bisa digunakan pengunjung. Dilantai atas untuk yang biasa makan sambil ngerokok dan dilantai bawah untuk yang biasa ngerokok sambil makan. Di kedai ini gak ada AC-nya tapi udaranya gak panas kok, panas si kalo kamu duduknya disamping panggangan roti sambil liat Instagram mantan kamu.

Di kedai ini menu-nya macem-macem, ada roti bakar, pisang bakar, mie instan, dan juga minum-minuman ala Keibar. Favorit gue dikedai ini adalah Roti Bakar Marshmallow. Serunya roti bakar di kedai ini bisa ditambahin topping kesukaan kamu. Mulai dari es krim, keju, oreo, froot loops, fruity cereal, ovaltine, honeystars, kokokrunch, chocohazelnut cereal, crushed peanuts, dan pisang.

2016-11-20-photo-00001194

Roti Bakar Marshmallow dengan Toping Ice Cream

Roti Bakar Marshmallow tuh garing dipermukan rotinya dan lumer didalemnya. Kalo sering liat film kartun lagi ngebakar marshmallow kaya gitu dah bayangannya.

Satu menu lagi yang favorit gue tuh Fetucimie, Fetucimie itu mie goreng instan dengan tambahan kuah susu, ditambahin toping smokebeef tuh rasa-nya hmmmm satu kurang dua kebanyakan. Untuk Fetucimie kita bisa nambahin telor, kornet, smokebeef, keju, dan bakso.

Untuk minuman-nya ada Ice Greentea Latte, Ice Greentea Cinno, Ice Taro Milk, Ice Avocado Mocca, Ice Double Ovaltine, Ice Oreovaltine, Ice Chocohazelnut, dan lain-lain. Favorit gue si es tawar, selain murah es teh tawar bisa ngilangin haus.

Untuk keseluruhan si menurut gue kedai roti bakar ini masih yang terbaik di Cibubur. Dengan menu yang beragam dan harga yang cukup murah, roti bakar ini bisa diandalin buat kamu-kamu diakhir bulan. Udah gitu visual dari kedai ini instagrammable banget cukup menambah nilai plus dari kedai ini.

Oh iya guys, jangan kesini pas dzuhur ya, kemarin gue coba-coba tau-nya belum buka.

Udah gitu aja, kalo menurut kamu artikel ini bermanfaat tolong di share ya, salam roti.

Posts created 32

2 tanggapan pada “Roti Bakar Keibar Cibubur

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas