Es durian terdekat, Kemendhol es cendol durian paling enak

Sekarang kita maunya minum boba, capucino, atau hong tang bla bla bla yang lagi viral. Padahal Indonesia juga punya minuman yang enak ga kalah dari semuanya yang lagi viral. Malah gue pikir ini minuman yang paling enak dari semua minuman viral yang udah gue coba, dan ini adalah es durian terdekat dari rumah gue.

Baca Juga: Ono Kopi, Otentik Kopi di Cibubur

Es Durian Terdekat

Harga

Yes namanya Es Cendol Durian Kemendhol enaknya nempel begitu slogannya. Gue udah coba beberapa si minuman es cendol durian dan menurut gue yang paling enak tuh ya si Kemendhol. Harganya ga mahal-mahal. 1 cup es cendol durian harganya Rp. 16.000.

Rasa

Soal rasa ga usah ditanya, santen, gula merah, sama manisnya durian tuh pas banget. Ga manis banget ga juga tawar. Durennya juga matengnya pas, jadi ga pernah dapet yang rasanya anyep atau udah yang terlalu mateng. Pokoknya pas lah dimulut gue.

Menu

Selain es cendol durian ternyata si Kemendhol punya menu lain; yaitu es durian dan es cendol original.

Lokasi

Tempat langganan gue beli tuh di Cipayung, Jakarta Timur. Atau lebih tepatnya di depan Aulia Pet Shop. Diapit sama tukang mendoan di depan, disampingin sama tukang kentaki 6.000 an. (Kentakinya juga enak loh + murah hehehe). Lebih tepatnya liat peta dibawah ini ya:

Selain diatas ada juga  es cendol durian di Cilangkap dan Cibubur Kemendhol ini.

Kekurangan

Waktu buka-nya singkat bangeettt! cuma sampe 17.30 nah kita klo kepengen malem-malem bingung mau beli dimana. Kan maunya cuma Es Cendol Durian Kemendhol! yang lain kurang ah.

Begitulah review singkat daku tentang minuman khas Indonesia yang perlu dilestarikan ini. Semoga cabang-cabangnya makin banyak dan semua orang bisa minum es cendol durian enak. Jika mau tanya-tanya atau kritik silakan tulis komentar dibawah ya. Insya Allah akan gue bales.

Yang mau mampir blog walking juga boleh. Silakan taro link website kamu di kolom komentar. Klo cocok akan di approve juga. Buat istri-istri yang kepengen es cendol durian bisa share link ini ke suami-suami Anda. Klo suami ngerti pasti dibawain pulang hehe. bye salam jalan-jalan sambil mam enak!

Bonus video Es Cendol Durian Kemendhol di TikTok, jangan lupa follow @hello.akbar:

@hello.akbarEs Cendol Durian Kemendhol harga Rp. 16.000 ##esdurian ##escendol ##escendoldurian ##minumanviral ##makananviral ##kemendhol ##escendolduriankemendhol

♬ dj.dia menyukaiku – Soibah Dee🐒

Posts created 32

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas